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省エネ&創エネのご提案

電化厨房機器

電化厨房なら、全てがe循環。クリーンで快適、コストも削減。電化厨房で変わる作業空間。 今からは『エコ店舗』です。

諸経費をいかに節減するか...。九電工の電化厨房は、作業効率やコスト面でも大きなメリットがあります。しかし、それだけではありません。
地球の温暖化問題に皆で取り組むことが求められている今日、九電工のご提案は全てエコシステム。CO2を削減します。

小店舗厨房での電化厨房機器レイアウト(うどん屋さんの参考例)
①IH炊飯器
IH炊飯器 内釜そのものが発熱する強力IHで、ふっくらおいしいご飯が炊き上がります。
②IHコンロ(2口)
IHコンロ(2口) 電磁調理器の高火力と温度&時間管理で調理をスピードアップ。
③電気ウォーマーテーブル
電気ウォーマーテーブル カレー、シチューがコゲつかず、出来たての温かさをそのまま提供します。
④IHフライヤー
IHフライヤー 油の温度&時間管理が簡単な電気式で、パリッとした揚げ物が出来ます。
⑤IHスープレンジ(2口)
IHスープレンジ(2口) 電磁調理器の安定した火力がスープに最適。温度&時間管理で簡単調理を実現。
⑥電気ゆで麺機
電気ゆで麺機 冷凍うどんも手早くゆで上がる驚異の沸騰力。作業の回転が速くなります。
⑦電気給湯機(エコ)
電気給湯機(エコ) 最高85℃の高温給湯。ヒートポンプ方式採用でランニングコストを大幅に低減。
⑧冷凍冷蔵機
冷凍冷蔵機 効率のよいインバーター制御や新型マイコン搭載などで省エネ化を大きく達成。
⑨食器洗浄機
食器洗浄機 効率のよいインバーター制御や新型マイコン搭載などで省エネ化を大きく達成。
⑩店内照明・空調
店内照明・空調 四方カセットクラスの快適さを、天吊型なみの手軽さで実現。油煙侵入も軽減。
その他の電化機器
中華用IH
中華用IH 丸い中華鍋も使える高火力の電磁調理器です。
食器消毒保管庫
食器消毒保管庫 大量の熱風を庫内に送り込み優れた消毒効果を発揮。
真空包装機
真空包装機 真空調理法で使用する真空引きのパック機。
温蔵庫
温蔵庫 食材に合わせて最適な温度条件を設定できる温蔵庫。
スチームコンペクション
スチームコンペクション 焼く、蒸す、茹でる、炒める、揚げる、炊く、煮る。これ1台で加熱調理のほとんどをカバー。
グリドル
グリドル ヒーターの熱効率が高く、表面温度が均一化出来ます。

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